B-Jugend gewinnt letztes Saisonspiel und feiert die Vize-Meisterschaft

Kreissparkasse TuttlingenKärcher Center MilkauMüller OrthopädieschuhtechnikAnton HippWWR Zerspanungstechnik

25.03.2024

männliche B-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Dunningen/Schramberg  25:19 (17:9)

In ihrem letzten Saisonspiel besiegte unsere männliche B-Jugend den Tabellensechsten SG Dunningen/Schramberg mit 25:19 und belegt am Ende den 2. Platz. Nach ausgeglichenem Start bestimmten unsere Jungs die Partie mit zunehmender Spieldauer und führten zur Pause bereits deutlich mit 17:9. Auch nach Seitenwechsel war die Heimmannschaft weiterhin das dominierende Team und erhöhten bis auf 25:14 nach 38 Minuten. Danach verabschiedeten sich unsere Jungs aber zumindest offensiv in die Sommerpause, denn ein weiterer Treffer gelang in der Folgezeit nicht mehr. Die Gäste kamen zwar noch auf 6 Tore heran, aber die Hypothek des hohen Rückstands war doch zu groß, um die Begegnung nochmals spannend zu machen. So feierte die B-Jugend zum Saisonabschluß einen verdienten Sieg und die Vizemeisterschaft nach einer starken Runde. Mit 18:6 Punkten und 347:324 Toren wurde man hinter der überragenden HSG Albstadt Zweiter. Gratulation an unsere Jungs und das ganze Trainerteam für diese großartige Leistung!

Es spielten:  Niklas Huschle, Mathis Berg, Jannik Löhle, Kevin Worms, Georg Rudolf Locher, Klaus Albert Hipp, Finn Mattes, Augusto Manhica, Cassian Heinevetter (Tor), Marvin

23.03.2024 15:15