Kreissparkasse TuttlingenPraxis Donau HeubergREWE PorobicPauli ZahntechnikMilkau Holzbau

männliche B-Jugend

B-Jugend weiter erfolgreich

SG Dunningen/Schramberg : HSG Fridingen-Mühlheim 18:20 (10:11)

Wieder nichts für schwache Nerven war das Spiel der B-Jugend in Schramberg. Nach 50 spannenden Minuten konnten weitere 2 Punkte eingefahren werden.

In einem zerfahrenen und hart umkämpften Spiel führte bis zur Halbzeit überwiegend die Heimmannschaft. Gegen Ende der ersten 25 Minuten drehte sich das Spiel zum 11:10 für die HSG. Nach Wiederbeginn wechselten die Führungen immer wieder. So stand es nach 39 Minuten 17:17. Die Offensivaktionen waren beidseitig weiterhin mit Fehlern behaftet und das Spiel blieb torarm. Von den heimischen Zuschauern kam nun Hektik in die Halle. Doch die letzten 10 Minuten kämpften die Jungs verbissen und wollten unbedingt den Sieg in die Donaustadt mit nach Hause nehmen. Dies gelang mit dem 20:18 in der letzten Spielminute.

Durch diesen Auswärtssieg wurde der Platz in der Spitzengruppe der Tabelle mit 10:2 Punkten gefestigt. Um beim nächsten Spiel am Samstag um 13.30 Uhr in Spaichingen zu bestehen, muss jedoch auch spielerisch eine bessere Leistung abgerufen werden.

Die Mannschaft des Trainerteams Niklas Zepf, Lasse und Mattis Fuchs spielte mit folgender Aufstellung:  Cassian Heinevetter (Tor), Marvin Rettenmaier (Tor), Augusto Manhica, Finn Mattes, Klaus Hipp, Luca Klaiber, Falk Haselmaier, Lukas Huschle, Jannik Löhle, Georg Locher

23.03.2024 15:15