EnBWMilkau HolzbauKreissparkasse TuttlingenAutohaus LeiberSägewerk Maurer

männliche B-Jugend

Sieg für die B-Jugend

B-Jugend ringt in einem intensiven und spannenden Match die HSG Rottweil mit 30:25 nieder

Die Spiele unserer männlichen B-Jugend sind nichts für schwache Nerven, denn auch am Samstag war über weite Strecken Hochspannung geboten. Am Ende setzte man sich aber schließlich doch mit 30:25 gegen eine starke und lange Zeit ebenbürtige HSG Rottweil durch. Die Donautal-HSG erwischte zunächst den besseren Start und lag nach 10 Minuten mit 6:3 vorne. Doch dann kippte die Partie und die Gäste drehten das Ergebnis auf 6:7. Das war der Auftakt für eine wilde Phase mit ständig wechselnden Führungen und schließlich einem leistungsgerechten 14:14 zur Pause. Nach Wiederanpfiff waren die Rottweiler am Drücker und führten nach 30 Minuten erstmalig beim Stand von 15:17 mit 2 Toren Vorsprung. Aber unser Team ließ den Kopf nicht hängen, kämpfte sich zurück und holte sich mit dem 19:18 die Führung wieder zurück, die sie bis zum Ende auch nicht hergeben sollte. Doch auch der Widerstand der Gäste blieb bis zum letztmaligen Ausgleich zum 20:20 ungebrochen. Unsere Mannschaft powerte angetrieben von einem unbändigen Siegeswillen weiter und lag beim 25:21 erstmalig mit 4 Toren vorne. Die Entscheidung war dies jedoch noch lange nicht, denn HSG RW kam wieder auf 2 Tore heran, ehe mit dem Treffer zum 28:24 bei Spielzeit Kölnisch-Wasser 47:11 die Vorentscheidung fiel. Nun war das Heimteam endgültig obenauf und in der Euphorie siege man Ende sogar noch deutlich mit 30:25. Wieder einmal ein sehr beherzter Auftritt unserer B-Jugend, der durch eine geschlossene Mannschaftsleistung am Ende mit 2 Punkten belohnt wurde. Am kommenden Samstag wartet nun die nächste Aufgabe beim Tabellensechsen SG Dunningen/Schramberg, wo man zwar als Favorit antritt, aber auch gewarnt sein sollte, weil die Gastgeber dem Tabellenführer HSG Albstadt bislang den einzigsten Punktverlust zugefügt haben.

Es spielten: Klaus Albert Hipp, Luca Klaiber, Georg Rudolf Locher, Lukas Huschle, Jannik Löhle, Mathis Berg, Kevin Worms, Finn Mattes, Augusto Manhica, Marvin Rettenmaier, Cassian Heinevetter, Falk Haselmeier

23.03.2024 15:15