Kärcher Center MilkauHammerwerk FridingenKLS MartinREWE PorobicEnBW

männliche B-Jugend

B-Jugend feiert zweiten Saisonsieg

HSG Hossingen-Meßstetten : HSG Fridingen-Mühlheim 22:32

Mit einem hochverdienten 32:22 kehrte unsere männliche B-Jugend von ihrem Auswärtstrip auf die Alb bei der HSG Hossingen-Meßstetten zurück und feierte damit den zweiten Saisonsieg. Dabei lagen die favorisierten Donautäler von Beginn an in Front und gaben die Führung gegen das Tabellenschlußlicht auch nicht mehr ab. Nach ausgeglichenem Beginn setzte sich unser Team mit 7:2 erstmals ab, doch dieser Vorsprung wurde durch Unkonzentriertheiten in Abwehr und Angriff wieder bis auf 2 Tore hergegeben. Dies veranlasste die Coaches zur ersten Auszeit und danach besann man sich wieder auf seine Stärken und so führte man zur Halbzeit mit 15:10. Dieser Vorsprung wurde nach Seitenwechsel stetig ausgebaut und man lief zu keiner Zeit in Gefahr das Spiel aus der Hand zu geben. Auch wenn nicht alles klappte an diesem Tag, feierte man am Ende doch einen ungefährdeten 32:22-Sieg. Am kommenden Samstag wartet nun wieder auswärts eine deutlich schwerere Aufgabe, denn man tritt beim aktuellen Tabellenführer JSG Balingen-Weilstetten 2 an. Allerdings hat der Spitzenreiter nur 2 Punkte mehr auf dem Konto und unsere HSG könnte mit einem Sieg gleichziehen. Mit diesem Ziel reist man in die Stadt des Handball-Bundesligisten und will dort 2 Punkte holen.

Es spielten:  Klaus Albert Hipp, Jannik Löhle, Finn Mattes, Luca Klaiber, Mathis Berg, Lukas Huschle, Kevin Worms, Marvin Rettenmaier, Augusto Manhica, Falk Haselmeier