Müller OrthopädieschuhtechnikMilkau HolzbauPauli ZahntechnikKärcher Center MilkauRothaus

HERREN II

Niederlage im Derby

HSG Rietheim/Weilheim : HSG Fridingen-Mühlheim 2 28:26

Am Samstag war man zu Gast bei der HSG Rietheim/Weilheim. Im Derbymodus waren alle schon beim Warmmachen, aber leider konnte man die Energie nicht mit in die Partie nehmen. Zu viele Unkonzentriertheiten und Technische Fehler führten zu einem Halbzeitstand von 18:12. In der zweiten Halbzeit fand die Abwehr dann wieder mehr Zugriff und im Angriff hatte man den Harzfreien Ball etwas besser im Griff. So kämpfte man sich Stück für Stück heran bis zum 22:21. 30 Sekunden vor Schluss konnte man auf ein Tor heran kommen, aber das reichte nicht mehr. So musste man sich in einem Derby Hinspiel mit zwei Toren geschlagen geben, aber es folgt ja noch ein Rückspiel.

Am Samstag spielt man um 17:50 Uhr in Fridingen gegen 4. Platzierten HK Ostdorf/Geislingen.

04.05.2024 18:00