EnBWDimedaRathmannSchiele-HausREWE Porobic

05.03.2024

HERREN II

HSG Fridingen-Mühlheim 2 : HSG Rietheim-Weilheim 28:27

Am Samstag war es wieder soweit, dass Derby Rückspiel gegen die HSG Rietheim/Weilheim stand an. In der Fridinger Sepp Hipp Sporthalle hatte man nach der Enttäuschender Leistung im Hinspiel noch eine Rechnung offen. Man nahm sich vor, endlich wieder als Mannschaft zu Spielen und Kämpfen, was man auch ab Minute eins bei jedem einzelnen sofort bemerkte. Die erste Halbzeit spielte man konzentriert und so konnte man sich eine Halbzeitführung von 14:11 herausspielen. In der zweiten Halbzeit schlichen sich dann hinten und vorne wieder ein paar Fehler ein, durch die der Gast aus Rietheim/Weilheim zu einem zwischenzeitlichen Unentschieden von 19:19 in der 42.Minute aufschließen konnte. Danach Kämpfte man wieder und konnte sich mit schnellen einfachen Toren und einer super Torwartleistung wieder absetzen. Fabio Diesenberger erzielte 7 Sekunden vor Schluss den Treffer zum 28:26 ehe der Anschlusstreffer von Rietheim zum 28:27 zu spät kam. Somit gelingt die Revanche im Derby Rückspiel nach einem super Spiel und die Zweite sichert sich zwei ganz wichtige Punkte.

20.04.2024 19:30