KLS MartinRathmannWWR ZerspanungstechnikJaeger HaustechnikPauli Zahntechnik

männliche B-Jugend

B-Jugend wendet Déjà-vu ab und siegt

JSG Balingen-Weilstetten 2 : HSG Fridingen-Mühlheim 26:28

Nach zuletzt 5 Niederlagen in Folge gelang unserer B-Jugend endlich wieder ein Sieg. Dabei verhinderte man ein Déjà-vu, denn auch dieses Mal wackelte eine klare Halbzeitführung wie beim letzten Aufeinandertreffen mit der Zweiten der JSG Balingen-Weilstetten, als man nach einer 7-Tore-Führung am Ende noch um ein Tor verlor.

Wie damals kamen unsere Jungs besser aus der Kabine und führte nach knapp 17 Minuten mit 10:3. Danach kamen die Gastgeber zwar näher heran, doch trotzdem ging unser Team nach einer starken Leistung mit einer komfortablen 13:8-Führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff duplizierten sich jedoch die Ereignisse aus dem Hinspiel und die Gäste holten wieder Tor um Tor auf und glichen bei Spielzeit 33:04 beim Stand von 17:17 erstmals aus. Doch dieses Mal ließen sich unsere Jungs nicht völlig aus dem Konzept bringen und konnten den Hebel wieder umlegen und das Spiel erneut auf Seiten der HSG ziehen. So zog man bis Minute 41 wieder auf 24:20 davon und sorgte mit 4 Treffern in Folge zwischen der 43. und 47. Minute mit einer 28:22-Führung für die Vorentscheidung. Allerdings machten es die Donautäler nochmals etwas spannend und nun war es die JSG B-W 2 mit vier Toren in Folge, die bis zur letzten Minute den Rückstand auf 2 Tore verkürzte. Aber nach einer torlosen letzten Minute stand der lang ersehnte Sieg mit 28:26 fest und unsere Jungs feierten zurecht einen verdienten Erfolg nach einem Wechselbad der Gefühle.

Nun heißt es am kommenden Samstag nachzulegen, wenn der Tabellenzweite HSG Hossingen-Meßstetten um 10 Uhr in Mühlheim zu Gast ist. Mit dem Erfolgserlebnis im Rücken und dem Glauben an die eigene Leistungsfähigkeit sollte auch da etwas Zählbares für die B-Jugend drin sein.

23.03.2024 15:15