optiCESSHammerwerk FridingenSägewerk MaurerDimedaRothaus

HERREN II

TV Streichen : HSG Fridingen-Mühlheim 2 28:34

Die Herren 2 hatten zu Gast bei TV Streichen einiges gut zu machen.

Hatte man sich im Hinspiel unnötigerweise selbst geschlagen, konnte man nun im Rückspiel über 60 Minuten eine konstante Leistung vorweisen und einen 28:34 Auswärtssieg einfahren.

In den ersten zehn Minuten sahen die Zuschauer ein eher ausgeglichenes Spiel ehe sich die Donautal HSG erstmals mit einem 0:5 Lauf auf 6:11 absetzen konnte.  Durch eine gute Abwehrleistung und eine noch bessere Leistung unseres Torwarts Luke Hengelhaupt konnte die Führung bis in die Halbzeit auf 13:17 gehalten werden.  Ein kleiner Einbruch in den ersten Zehn Minuten der zweiten Halbzeit lies den Gastgeber noch einmal auf zwei Zähler herankommen.  Allerdings schaffte man es dann rechtzeitig den Sack zuzumachen und weitere wichtige Punkte mit ins Donautal zu nehmen.

04.05.2024 18:00