Zweite schlägt die TG Schwenningen zuhause mit 30:27

Schiele-HausRothausEnBWMüller OrthopädieschuhtechnikAutohaus Leiber

HERREN II

Heimsieg vor voller Halle

Am vergangenen Samstag durften wir zur Primetime um 20:00Uhr vor voller Halle gegen die TG Schwenningen ran. Mit reichlich Frust von den letzten Partien und voller Vorfreude ging man hoch Motiviert in das Spiel, welches man unbedingt gewinnen wollte. Das merkte man den Jungs schon beim Warm machen an, das am heutigen Tag jeder heiß war.

In einem Intensiven Spiel war man von Sekunde eins hell wach und dank einer super Abwehr und einfachen Toren war man schnell mit 3 Toren in Führung.

In der ersten Halbzeit war man hoch Konzentriert und so erspielte man sich einen Halbzeitstand von 18:12.

In der zweiten Halbzeit verlor man dann wieder an Konzentration und machte einige Fehler, welche dem Gast aus Schwenningen nach 42 Minuten zum Ausgleich verhalfen. Ab dort war klar, es wird eine spannende Schlussphase in welcher man dann doch wieder einen kühlen Kopf behielt und so konnte man das Spiel verdient mit 30:27 gewinnen.

04.05.2024 18:00