Milkau HolzbauSägewerk MaurerRathmannKLS MartinAuto Hensle

05.03.2024

männliche C-Jugend II

TV Onstmettingen: HSG Fridingen-Mühlheim 2 13:32

Am Samstag Nachmittag fuhr die zweite Mannschaft der männlichen C-Jugend zum TV Onstmettingen. Von Beginn an spielten die Jungs konzentriert und führten nach 6 Minuten mit 0:6 Toren. Im folgenden Spielverlauf konnte der Gegner den Abstand verkürzen, jedoch nie ganz ausgleichen. So stand es zur Halbzeit 6:15. Mit einer beeindruckenden Serie von 9 Toren ohne Gegentor lies die Mannschaft dem Gegner keine Chance. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte die HSG und konnte das Spiel trotz Härte des Gegners und wenig eigenen Auswechselspielern mit 13:32 deutlich gewinnen.

Es spielten für die HSG: Laurin Lux, Max Frey, Dominik Hatz, Ben Spiegel, Alan Abdulrahman, Alessio Schiele, Felix Mattes und Maximilian Alber. Betreuer: Tobias Fritz

24.03.2024 11:25