männliche D-Jugend

Klarer Sieg in Trossingen

HSG Baar – HSG Fridingen-Mühlheim 22:34 (11:17)

Zum 2. Saisonspiel machte sich die D1 mit Unterstützung der Fans auf den Weg nach Trossingen. Gegner war die HSG Baar.

Nach einem konzentrierten Beginn zeigte die Mannschaft gleich wer die 2 Punkte mitnehmen wollte. So stand es bereits nach 3 Minuten 5:0 für unsere Jungs. Bis zur Halbzeit wurde die Führung kontinuierlich gehalten und die Anzeigetafel zeigte folgendes Ergebnis: Heim: 11 Gäste: 17.

Nach Wiederbeginn kam die HSG Baar kurzzeitig auf 16:19 heran. Danach wurden die Zügel wieder angezogen und das Tempo gesteigert. Bis zum Schluss erspielte sich das Team einen überzeugenden 34:22 Auswärtssieg.

Die Mannschaft des Trainerteams Tobias Fritz, Luke Hengelhaupt, Ben Küchler und Wolfgang Fritz spielte mit folgender Aufstellung:  Niklas Huschle (Tor), Marwin Schellenbaum (Tor), Jona Vogt, Josias Biller, Oskar Hipp, Hannes Beck, Max Buschle, Matti Sasse, Tim Klaiber, Ben Frick